ad a b
ad ad ad

الاعتراف بجرائم التنظيمات الإرهابية.. أول مطالب السيسي في منتدى الشباب

السبت 03/نوفمبر/2018 - 11:18 م
المرجع
إسلام محمد
طباعة

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال افتتاح فعاليات منتدى شباب العالم 2018، بالوفود المشاركة، مشددًا خلال كلمته على أن مصر ترفض العنصرية والتمييز، قائلًا: «نطالب العالم بالاعتراف بالجريمة اللى عملها داعش وكل التنظيمات المتطرفة فى العالم».


ووجه حديثه للفتاة الأيزيدية «نادية» الحاصلة على جائزة نوبل للسلام، قائلًا: «بقولك يا نادية هنخلى أول مطالبة من مصر، وهنكون إحنا فى مصر أول من يرفض التطرف والتمييز والعنصرية كما رفضناه سابقًا».


ويعتبر منتدى شباب العالم منصة شبابية للمناقشة، وهو متاحٌ لجميع الشباب من جميع الدول العالم الذين تتراوح أعمارهم بين 18-40 سنة، إذ يتم تشجيع الشباب المؤثرين في مجتمعاتهم المحلية، ومجالات تخصصهم، على التسجيل بالمنتدى كمتحدثين.


باب التسجيل لحضور منتدى شباب العالم 2018 بدأ أغسطس الماضي، وتقام فعاليات المنتدى في مدينة شرم الشيخ بجنوب سيناء من 2 إلى 6 نوفمبر الجاري، للعام الثانى على التوالي، بمشاركة 5 آلاف شاب وشابة لـتمثيل 160 دولة حول العالم، بحضور عدد من من رؤساء الدول.

الكلمات المفتاحية

"